viernes, 23 de noviembre de 2012

Secreto Ibérico con setas




Si hoy no sabéis que hacer de cenar, aquí os dejo una propuesta muy rica y rápida. Si lo podéis hacer a la brasa de leña, mejor que mejor.

Para 2 personas

Ingredientes

400 gr secreto ibérico
Níscalos "Rovellons"
Aceite de oliva intenso
3 dientes de ajo
Perejil
Sal

Preparación

  1. Salamos la carne y la ponemos a la parrilla.
  2. Limpiamos las setas y las salamos, laminamos los ajos y picamos el perejil.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite, añadimos los ajos y los freímos a fuego lento, que no se quemen, añadimos las setas y el perejil picado.
  4. Servimos la carne junto con las setas.
¡Disfrutadla!

1 comentario:

  1. Hola canelas!!! espero que no me hallas olvidado, aquí estoy regrese,
    https://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com/

    ResponderEliminar