Mmmm... me encanta el secreto a la plancha o a la brasa. Esta vez lo he hecho a la plancha con una salsa de miel y cilantro. Éste plato lo podemos acompañar con un puré de patatas.
Aquí os dejo la receta, deseo que os guste.
Para 2 personas
Ingredientes
400 gr de secreto ibérico
Aceite de oliva suave
Sal
Para la salsa
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de agua
Cilantro
Sésamo blanco y negro
Sal
Preparación
- Salamos el secreto al gusto y lo añadimos a una sartén con un poquito de aceite, vamos..... lo hacemos a la plancha, lo dejamos hasta que esté hecho por dentro y doradito, ya que es cerdo.
- Para la salsa, añadimos en un cazo la miel, el agua, el sésamo y la sal, lo dejamos que vaya a ebullición y añadimos el cilantro y lo dejamos unos minutos hasta que se reduzca.
¡Disfrutadla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario