Canela's Cakes Cook

Mi lema es "Slow food" o lo que es lo mismo "Disfrutar comiendo", pero para ello hay que pasar el tiempo entre fogones. Aquí encontrarás a una apasionada de la buena mesa y donde compartiré recetas que hago en el día a día.

  • Inicio
  • Recetas
  • Consejos

Recetas

Hojaldres


Mil hojas de pollo y cebolla caramelizada


Aperitivos

Éclairs caramelizadas de gorgonzola, nueces y rúcula


Pasta

Gnocchi a la carbonara

Carnes

Secreto ibérico con miel y cilantro

Legumbres

Garbanzos con verduras y setas

Pescados

Atún a la reducción de soja

Bacalao con trompetas de los muertos




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Translate

Archivos

  • ▼  2012 (9)
    • ▼  noviembre (9)
      • Secreto Ibérico con setas
      • Bacalao con trompetas de los muertos
      • Atún a la reducción de soja
      • Conservar las patatas
      • Secreto Ibérico con miel y cilantro
      • Garbanzos con verduras y setas
      • Gnocchi a la carbonara
      • Éclairs caramelizadas de gorgonzola, nueces y rúcula
      • Mil hojas de pollo y cebolla caramelizada
Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: tillsonburg. Con la tecnología de Blogger.